Реклама на Tenec

Продам Онлайн схема на размещении товаров и услуг

Несколько месяцев назад я приобрел схему у продавца AVITO. Конечно старт у меня был не совсем хороший и прибыльный как вот у некоторых ребят судя по отзывам, но во второй месяц я сделал 140к, сейчас закрыл 190к рублей с учетом что в выходные не работал. Автору хочу сказать отдельное спасибо что был на связи и отвечал на вопросы.

Схема интересная и самое главное белая, покупал месяц назад, заработал 170000 рублей, особо не напрягался, клиентов искал через инсту

Автору спасибо за скидку, запустил схему и уже получил первую прибыль в размере 13к рублей. Не сложная схема в реализации, заходил без навыков, некоторые моменты уточнял у продавца, запуск занял грубо говоря 3-4 часа. Уделяю в день 2-3 часа и в остальном только отвечаю клиентам.

Схема работает, по времени трачу 2 часа в день, прибыль примерно 5-6к. Реально не напрягаясь с телефона все размещаю и получаю профит, сейчас думаю вообще человека посадить за работу, чтобы все он делал, а я только получал оплату

Что за схема, боится ли конкуренции, насколько сложная и вообще подводные камни и т.д. есть?

Что за схема, боится ли конкуренции, насколько сложная и вообще подводные камни и т.д. есть?
Привет. Конкуренции как таковой не боится, не сложная, справится новичок, подводные камни есть, но они не существенные и никакой опасности не несут

Тема годная, за месяц срубил 250к рублей, особо не напрягаясь, сейчас нашел человека и очень удобно что ему даешь обязанности, но суть схемы он чухнет, делает свою работу, таким образом облегчая мой труд на 4-5 часов.

• Like
Реакции: wil
Я думаю это тема вряд ли умрет в ближайшее время, площадки появляются все новые и можно работать даже на самых крупных. Прибыль стабильная в месяц 200-250 тыс. рублей, а вот за день может быть как 2-5 тыс, так и 15-30 тыс. рублей

Схема огнище, у меня только один момент возник с авито регистрацией, вроде пройдешь её, подтвердишь, а потом через какое то время блокируют акк, а бывает и нормально. В остальном все супер, время трачу немного, прибыль в среднем около 20к в день

Самое интересное что схему можно использовать не только на авито, но и других площадках, уже проверил, все работает, может даже и лучше. Всем профита в новом году)

Сверху