Реклама на Tenec

Обучение Онлайн спам бизнес в социальных сетях

Давно задумывался о возможности создания своего спам-бизнеса, решил все-таки попробовать и, к моему удивлению, я получил невероятно профессиональную помощь и сопровождение с самого начала. Даже помогли в определении целевой аудитории и предоставили советы по оптимизации процесса. Выражаю огромную благодарность этому ресурсу за оказанную поддержку.

Я нихерашеньки не понял из того, что здесь написано. Может мне хоть кто-то разжевать, что это за спам-бизнес такой и как на нем зарабатывают? Слышал что-то вроде этой темы, связанной со спамом. Челикс, который продавал обучение, обещал приток бабла через несколько дней, но через неделю был забанен на всех площадках)

Я нихерашеньки не понял из того, что здесь написано. Может мне хоть кто-то разжевать, что это за спам-бизнес такой и как на нем зарабатывают? Слышал что-то вроде этой темы, связанной со спамом. Челикс, который продавал обучение, обещал приток бабла через несколько дней, но через неделю был забанен на всех площадках)
Приветствую. Всю подробную инфу скинул в лс

Наша команда сейчас активно работает на спам-рынке Facebook. Если бы вы хотели оказаться в нашей команде, напишите мне в личку. Мы работаем вместе уже на протяжении нескольких месяцев и продолжаем развиваться в этом направлении, набирая креативных людей, которые уже имели опыт в подобных делах. Также мы рассматриваем людей, которые купили схему и поняли, как это все устроено.

Я всё-таки решился и создал свою спам-группировку для работы со всеми возможными сервисами СНГ. На тот момент мне нужно было понять, с чего вообще начинать, поэтому я купил эту схему. Это было около года назад, и сейчас своим отзывом я выражаю благодарность этому продавцу. Я по образованию программист, и для решения некоторых проблем я разработал специальную программу, которая позволяет автоматически регистрироваться на выбранных сервисах и использовать их функциональность без ошибок. Также мною была создана система автоматизации через социальные сети, чтобы пользователи могли быстро входить в свой аккаунт. После чего я нашёл единомышленников, с которыми мне удалось оптимизировать процессы и в дальнейшем запустить всё это дело в интернет. Мы получили много положительных отзывов от пользователей. Они были довольны скоростью регистрации и удобством использования сервиса. Сейчас мы работаем с несколькими крупными контактами, которым поставляем наши услуги. Как вы уже могли понять, дела у меня действительно идут неплохо, это всё только благодаря тому, что я купил эту схему, которая помогла мне выстроить правильную модель. ?

Что именно ты не понял, Марат? Не вижу смысла объяснять очевидные вещи. Смотри, заходишь в интернет и вбиваешь, что такое спам-ферма и как она работает. Там все написано в максимальных подробностях. Вообще удивляюсь таким людям, как ты. Неужели люди в 21 веке не понимают, как пользоваться интернетом...

Это очень крутой бизнес который не умрет никогда, точнее пока существуют мессенджеры и соц сети. Второй момент мне понравился тем, что не нужны никакие знания, делаем все по мануалу, собираем пачку клиентов и обрабатываем. Автор вы сделали шедевр

Классная тема, не сложная, не нужно ничего кроме карты и кошельков для работы. Весь процесс в соц сетях, покупаем аккаунты, группы и работаем)

В целом есть нюансы, я думаю они в каждой схеме, из за этого терял прибыль по 10к в день, сейчас эти моменты поправил и в целом почти обрабатываю каждого клиента. Покупкой доволен

Автору спасибо за помощь, помог с рекламой, в манауле описано, но не совсем понятно с терминалогией и много чего уточнял. Заработал за почти месяц 250000 рублей, без выходных, но уделял по часа 3 в день.

Сверху