Я всё-таки решился и создал свою спам-группировку для работы со всеми возможными сервисами СНГ. На тот момент мне нужно было понять, с чего вообще начинать, поэтому я купил эту схему. Это было около года назад, и сейчас своим отзывом я выражаю благодарность этому продавцу. Я по образованию программист, и для решения некоторых проблем я разработал специальную программу, которая позволяет автоматически регистрироваться на выбранных сервисах и использовать их функциональность без ошибок. Также мною была создана система автоматизации через социальные сети, чтобы пользователи могли быстро входить в свой аккаунт. После чего я нашёл единомышленников, с которыми мне удалось оптимизировать процессы и в дальнейшем запустить всё это дело в интернет. Мы получили много положительных отзывов от пользователей. Они были довольны скоростью регистрации и удобством использования сервиса. Сейчас мы работаем с несколькими крупными контактами, которым поставляем наши услуги. Как вы уже могли понять, дела у меня действительно идут неплохо, это всё только благодаря тому, что я купил эту схему, которая помогла мне выстроить правильную модель. ?