Реклама на Tenec

✔ПРОВЕРЕНО Любые документы РФ с занесением в базу данных

Паспорт прошёл все проверки как онлайн, так и в паспортном столе. Срок изготовления составил 11 дней, сумму указывать не буду, но на самом деле обошёлся недорого. Рекомендую данный сервис, скоро буду ещё у вас заказывать, надеюсь на дополнительную скидочку)

Очень выручил данный сервис, не хочу рассказывать конкретно, вкратце расскажу, переезжал с другой, времени было очень мало, мне дали контакты человека, связался, объяснил ситуацию и в течении недели получил документы с полной выпиской. За доставку так же отдельное спасибо, передали через курьера по ускоренному.

Переклейка паспорта просто восторг от качества, автор утверждал что делает на оригинальном ламинате, но честно говоря не верил, пока не получил на руки и офигел. Спасибо, ваш постоянный клиент с этого дня)

Сколько стоит сделать паспорт?

Аспирин, профессионал в своем русле, второй раз уже обращался, как всегда на высоте, вдобавок получил 15% скидку. Желаю вам удачи по всем! Спасибо

Здравствуйте!!!я гр Узбекистана !нужен паспорт РФ цена и срок скажите пожалуйста???

Здравствуйте!!!я гр Узбекистана !нужен паспорт РФ цена и срок скажите пожалуйста???
Здравствуйте. Всю информацию по изготовления паспорта предоставил вам в лс

Второй раз за год обращался к продавцу, переклейку делает просто огненно, не к чему придраться и главное что быстро, недорого + большая база подбора донора с хорошей КИ

Сверху