- Реакции
- 179
- Баллы
- 148
- Депозит
- 20000 RUB
- Услуги Гаранта
- 7
Дейтинг-скам: способ заработка на иностранцах
Предлагаю вам приобрести схему, разработка которой заняла у меня достаточное время. Теперь я готов поделиться ею с вами! Этот подход не подвержен устареванию и всегда будет актуален, главное — чтобы у людей вокруг были деньги. В нашем случае работа с иностранцами гарантирует постоянный спрос на наши услуги, так как большая часть их дохода зависит от этого.Честно говоря, схема почти легальна, так как клиенты сами заинтересованы в получении услуги и не пойдут никуда с жалобами. Преимущество заключается в том, что мы ориентируемся на Европу и США, где люди не привыкли к мошенничеству.
Что потребуется для старта?
Необходимо приобрести SIM-карты или использовать онлайн-сервисы аренды номеров для регистрации в мессенджерах, а также иметь Kiwi и ЮMoney кошельки.Сколько нужно денег для начала?
Для старта потребуется максимум 2000 рублей, а далее можно развиваться, создавая группы и каналы.Когда появится первая прибыль?
После изучения инструкции и добавления контактов вы сможете зарабатывать уже в первый день. Инструкция включает детали о работе с клиентами и переводами. Лично я зарабатываю минимум 10 тысяч в день, а максимум достигал 70 тысяч.Конкуренция?
Конкуренции фактически нет, так как мы охватываем страны Европы и США.Меры безопасности?
Для работы нужен VPS для защиты от банов мессенджеров и анонимности.Навыки?
Можно начинать без опыта, общаясь с иностранцами через Google Translate, но приветствуются знания английского и уверенное обращение с компьютером.Важно! Это не включает в себя мошенничество с картами или плоскостями.
Стоимость для первых двух покупателей — 20 000 рублей. Дальше цена вырастет, спешите!
Каждому клиенту предоставляется консультация в Телеграм. Оплата на банковский счёт, Kiwi, ЮMoney, Bitcoin, Ethereum.
Обращайтесь в ЛС или в Телеграм @dating_keit.