Приветствую уважаемые мемберы данного форума.
Предлагаю небольшие услуги по обмену битков.
На данном этапе производится обмен только на qiwi.
Объемы будут небольшие: от 1000 до 10000 рублей за 1 обмен. Всё обговаривается индивидуально!
Цена обмена варьируется и зависит от многих факторов-точную цену уточнять в жабе.
На данный момент цена за qiwi рубли составляет 12к р за биток.
FAQ
1) Отправлять заявку в жабу.
2) Вы переводите средства с коментарием , который даю в жабе. После 1-2 переводов добавляю в жабу с префиксом проверенного и работаем просто через жабу.
После прихода средств на киви - получаете биткоины на свой кошелёк.
3)Если вы знаете более выгодный обмен не нужно мне об этом писать - я искренне за вас рад, однако мой топик не для вас - желательно покинуть его и не флудить!
4) С грязью не работаю! Могу подсказать или посодействовать как удобней слить грязь с киви.
При заливе грязи и последующем возможном чардже вы будете являться кидалой и я буду требовать манибэка и вашего бана. Давайте уважать друг друга.
Если что либо не указал или не дописал - узнаём по контактам:
Жаба:
отзывы:
если у кого есть доступ, то
Предлагаю небольшие услуги по обмену битков.
На данном этапе производится обмен только на qiwi.
Объемы будут небольшие: от 1000 до 10000 рублей за 1 обмен. Всё обговаривается индивидуально!
Цена обмена варьируется и зависит от многих факторов-точную цену уточнять в жабе.
На данный момент цена за qiwi рубли составляет 12к р за биток.
FAQ
1) Отправлять заявку в жабу.
2) Вы переводите средства с коментарием , который даю в жабе. После 1-2 переводов добавляю в жабу с префиксом проверенного и работаем просто через жабу.
После прихода средств на киви - получаете биткоины на свой кошелёк.
3)Если вы знаете более выгодный обмен не нужно мне об этом писать - я искренне за вас рад, однако мой топик не для вас - желательно покинуть его и не флудить!
4) С грязью не работаю! Могу подсказать или посодействовать как удобней слить грязь с киви.
При заливе грязи и последующем возможном чардже вы будете являться кидалой и я буду требовать манибэка и вашего бана. Давайте уважать друг друга.
Если что либо не указал или не дописал - узнаём по контактам:
Жаба:
You must be registered for see links
отзывы:
если у кого есть доступ, то
Последнее редактирование модератором: