Реклама на Tenec

Продам 🪓 Блокировка Снос BAN Telegram-каналов/чатов/ботов/аккаунтов 🪓

RonTay

ЗНАКОМЫЙ
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
VIP TENEC
Реакции
42
Баллы
58
баннер сжатый.jpg

УСЛУГИ СНОСА
Основные факторы формирования цены - сложность выполнения, ценность ресурса для владельца и ценность сноса для заказчика.
В работу беру любые ресурсы, в которых есть нарушение закона или правил Telegram.
Условия работы и сроки обсуждаются в личном чате.

Прайс на СНОС ПАВ-тематики:
Бот - 25$
Аккаунт - 50$
Канал/чат - 50$

ЗАЩИТА ОТ СНОСА
Консультации даю только по защите, цена формируется от тематики и ваших текущих знаний.
Полная консультация по защите с последующими ответами на вопросы - 900$

Всегда согласен на проведение сделки через гаранта.
Мой контакт✍🏻 - t.me/rontay

Последнее редактирование:
Имеет бан за скам на площадках

Это пример всего-лишь, если надо могу еще 10-20шт прислать. Он успел коричневый след за собой оставить

На днях в моем сообществе пытался клиента заскамить на 2000 долларов продавая схему по обучению сносу из паблика .

Обещал снос за три дня максимум но начал тянуть сроки и после возврата денег покупателю гарантом начал угрожать покупателю после чего удалил диалог. Тема была проверена у сносеров и после того как оказалась паблик 5-летней давности деньги гарант вернул заказчику

Бан на лолз БЕЗ ПРИЧИНЫ

В августе этого года мне прилетела внезапная блокировка, сославшись на то что я владелец двух других профилей форума, которые заблокированы за скам.
Чтобы доказать, что я не имею отношения к тем аккаунтам, модератор предложил мне пройти проверку, в которой попросил включить запись полного экрана.
Далее он скинул требования, в которых мне нужно было в телеграм-поиске каждого аккаунта ввести название форума, тоже самое сделать в браузере.
То есть мне нужно было спалить все свои аккаунты, номера телефонов от них, личные связи и контакты, последние сообщения в диалогах.
За отказ от "добровольного деанона" я был заблокирован на форуме навсегда.

Баны на других форумах - перенесли с лолза, кроме сунрайса.
Сунрайс - их фоурм, где левифан представлен гарантом.

Прошу забанить петушка за клевету, всю ситуацию расписал в начале месяца в арбитраже против повторю петушка.

В августе этого года мне прилетела внезапная блокировка, сославшись на то что я владелец двух других профилей форума, которые заблокированы за скам.
Чтобы доказать, что я не имею отношения к тем аккаунтам, модератор предложил мне пройти проверку, в которой попросил включить запись полного экрана.
Далее он скинул требования, в которых мне нужно было в телеграм-поиске каждого аккаунта ввести название форума, тоже самое сделать в браузере.
То есть мне нужно было спалить все свои аккаунты, номера телефонов от них, личные связи и контакты, последние сообщения в диалогах.
За отказ от "добровольного деанона" я был заблокирован на форуме навсегда.
Снимок экрана 2024-12-04 в 18.58.25.pngСнимок экрана 2024-12-20 в 21.47.20.png
Признания клоуна в обратном

Коллега прислал еще ссылки где его забанили за скам

Кворк вероятно тоже на лолз ориентируется в принятии решений (sarcasm). Хотя это можно проверить изучив жалобу на рони в телегграм где пользователь говорит о бирже кворк
Админи площадок не такие далбаебы как педиковатый (доказано) рони о них думает

Сверху